广西北投地产集团与浙江开元酒店集团合力为那马旅游发展经济注入活力

  3月18日上午,广西北投地产集团与浙江开元酒店集团举行网络“云签约”仪式,标志开元酒店品牌正式落户南宁五象智慧健康城。签约仪式上,北投地产集团党委书记、董事长左皓,浙江开元酒店管理股份有限公司总裁陈妙强分别致辞,并表达了对南宁五象智慧健康城酒店签约及建立合作关系的美好愿景。

  背景赋能 布局未来

  广西北投地产集团成立于2009年,是自治区政府国有大型企业—广西北部湾投资集团旗下的全资子公司,承担着北部湾投资集团城镇综合开发投资建设和运营管理板块业务的重任。地产集团目前在区内南宁、北海、钦州、防城港、贺州、百色等地投资了10个楼盘项目,开发面积超过了350万平方米,形成了“凤景湾系”和“观海系”两大品牌,其中“凤景湾”品牌已成为了广西房地产品质楼盘的代名词。

“云签约”现场

  北投地产集团开发的五象智慧健康城项目,毗邻南宁五象南的国际旅游度假区,其中规划开发占约70亩的高端旅游度假国际品牌酒店。

  强强联合 打造城镇高端品牌

  此次“云签约”的另一位主角——浙江开元酒店集团,作为全球酒店集团排名第25位的酒店运营商,有着丰富的酒店管理经验和巨大的品牌影响力,目前管理和签约的酒店超过430家,分布在中国27个省、自治区、直辖市,是中国高端酒店市场的第1品牌。

“云签约”现场

  此次双方合作引入开元酒店集团旗下的中高端品牌——开元颐居,为中高档精选服务品牌,选址要求闹中取静、大隐于市的城市中心或生态环保景区、自然保护区、主题公园周边;呼应闹中取静或静中有闹的“人间世外桃源”画像,呈现出更为轻松、时尚、现代的东方文化之美。

“云签约”现场

  此次合作是企业之间优化资源配置的落地实践,是北投地产集团探索城镇综合开发投资建设运营的有益尝试,展示出北投地产集团打造优质生活配套链的信心与决心。项目将以高端精致的酒店服务、缤纷多彩的休闲度假体验,填补了广西北部湾投资集团和南宁市那马镇中高端酒店从无到有的空白,使得那马镇从产品和配套方面有了进一步的升级,为那马镇旅游发展经济注入全新活力。( 通讯员:张晓丹)